
Champisiham
Production de champignons sans traitement:Pleurote, Shii-take et champignons de Paris
Production de champignons sans traitement:Pleurote, Shii-take et champignons de Paris
Producteur en Charente-Maritime de safran primé depuis 2016. J’ai créé Safranello, un subtil assemblage de vin blanc charentais, de cognac, de safran et d’agrumes macérés.
Animés par la passion du fruit et une véritable exigence de qualité, nous produisons des jus et des nectars de façon artisanale, sans sucres ajoutés
Artisan éleveur et producteur de caviar d’Aquitaine implanté sur le Bassin d’Arcachon depuis 25 ans.
Issu d’exploitation agricole familiale et conviviale se situant à 8 km de la ville Châtellerault, je possède 2 Vergers âgés d’une trentaine d’année, l’un de
Exploitante agricole à Faye la Vineuse, je suis installée depuis 2005, et converti en bio depuis 2020 au Sud de la Touraine près de Richelieu.
Venez découvrir cette épice charmeuse à la saveur inimitable, à la couleur chatoyante cultivée sur nos terres. Une culture de précision pour des stigmates aux
Issu d’une exploitation agricole familiale et conviviale se situant à 19 km de la ville Châtellerault, j’ai repris ferme familiale à la suite de mon
Exploitation viticole familiale et conviviale se situant à 4 km de la ville historique du Cardinal de Richelieu, en direction de l’Ile-Bouchard. Vous rencontrerez la
Issue d’une famille de Passionnée de la terre, Françoise et Jean Claude LESPAGNOL, sont des producteurs de Safran de Touraine. Toujours de bonne humeur, gentil
Chez nous les Producteurs ! Ignorer